Опубликовано: 6268

Другая Макпал

Другая Макпал

Известная исполнительница и светская прелестница Макпал ИСАБЕКОВА в любом наряде неотразима. Ее со вкусом подобранные вещи и интересные прически уже стали эталоном стиля.

Сейчас Макпал приходится жить между Казахстаном и Россией – из-за учебы в ГИТИСе. Но жизнь в постоянном движении и перелетах не мешает ей по-прежнему выглядеть эффектно. Причем популярная исполнительница одинаково хорошо смотрится и в наряде женщины-вамп, и в моделях а-ля Коко Шанель. Один из ее любимых дизайнеров – российский модельер Кира Пластинина. Во время нашего разговора Макпал была в аккуратном кофейном платье в горошек в стиле ретро. Мода на горошек, как известно, не проходит. И певица это хорошо знает. Она призналась, что перемены имиджа у нее зачастую неплановые:

– У меня один имидж перетекает в другой, поэтому я лично даже не слежу за этим.

Например, в этом году Макпал осветлила волосы:

– У меня есть хорошая девочка, которая занимается волосами. Это не какой-то навороченный салон, но я наконец нашла своего мастера.

Показывая на мелкие завитки прически, Макпал сразу предупредила, что “это не химия, а всего лишь плойка”. Артистка также говорит, что ее продюсер Эрик Тастамбеков не вмешивается в ее имиджевые превращения. “Я уже вышла из такого возраста”, – подчеркнула Макпал. Поэтому она себе может позволить все что душе угодно!


Загрузка...