Опубликовано: 3910

Дрезденский кекс

Дрезденский кекс

Столичная актриса и певица Султанна КАРИМОВА любит встречать Новый год в кругу семьи и друзей за городом в деревянном шале. Обязательно с богатым столом и желательно с самой настоящей русской баней!

А первого января уже традицией стали прогулка на лыжах, катание с горки и шашлык собственного приготовления. А вот чтобы желания сбывались, Султанна советует в новогоднюю ночь сжечь салфетку с написанным желанием и добавить пепел в бокал. Этот волшебный коктейль и станет гарантией исполнения задуманного.

– Может, потому, что загадываю в новогоднюю ночь, все желания всегда исполняются! – уверяет актриса. – Как-то под Новый год я решила угостить коллег кексом, рецепт которого прочитала в журнале. Все необходимые ингредиенты были, время приготовления занимало 60 минут. Подумала: это то, что мне нужно. Заканчивая колдовать над кондитерским чудом под названием “Дрезденский кекс”, я заглянула в журнал. Вижу, под рецептом мелким шрифтом дописано: “А теперь заверните кекс в фольгу и положите в темное прохладное место… на две недели”. Потом мы с коллегами, смеясь, отсчитывали дни до того, как созреет кекс!

Гульнар ТУРСУНОВА, Астана

Загрузка...