Опубликовано: 1457

«Дракула», «Кино про Алексеева», две комедии, два ужастика, триллер и мультик

«Дракула», «Кино про Алексеева», две комедии, два ужастика, триллер и мультик

В кинотеатрах Казахстана с 9  октября.«Дракула»

Красочная (в формате IMAX) история, о том, как Влад Цепеш стал Дракулой, отсылающая к цитате из Евангелия: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».

Подробнее


«Кино про Алексеева»

Александр Збруев в долгожданном фильме Михаила Сегала, без сомнения, не разочарует киноманов. Критики уже назвали роль Алексеева лучшей из всех, что 76-летний Збруев сыграл в своей кинокарьере.

Подробнее


«Беглецы»

Съемки совместного российско-казахстанского триллера с Елизаветой Боярской и звездой «Обитаемого острова» и «Сталинграда» Петром Федоровым проходили в казахстанской части Алтайской гряды.

Подробнее


«Бивень»

Ужастик от режиссера «Догмы» Кевина Смита получил хорошую прессу на кинофестивале в Торонто. В фильме, помимо прочих, снялись Джонни Депп с дочерью.

Подробнее


«Час призраков-2»

Продолжение тайского фильма ужасов в формате 3D категорически противопоказанно детям до 18, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой.

Подробнее


«Выпускной»

В комедии от создателей фильма «Горько!» критики уже успели отметить отличную работу режиссера и оператора, а также великолепный подбор артистов.

Подробнее


«Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»

Детская комедия о неприятностях, свалившихся на голову большой американской семьи – экранизация одноименной книжки с картинками Джудит Верст, ставшей бестселлером еще в начале 70-х прошлого века.

Подробнее


«Медведи-соседи»

В основе сюжета полуторачасового китайского варианта российского мультика «Маша и медведь» – самый что ни на есть киднеппинг.

Подробнее


Загрузка...