Опубликовано: 2221

Драка была, поножовщины не было

Драка была, поножовщины не было

Утром 10 мая в соцсетях и на интернет-сайтах появилась шокирующая информация о жестокой поножовщине в Алматы: якобы 9 мая возле дома № 87 по улице Саина несколько человек искромсали ножами молодого мужчину!

По версии авторов, причиной явилась ссора молодых супругов, в которую случайно оказался втянутым третий, совершено посторонний человек. Муж-скандалист обвинил его в том, что тот подслушивает семейную перепалку. Затем по законам жанра произошла драка, в которой инициатору не повезло. И тогда он вроде бы попросил жену вызвать на помощь приятелей, те приехали, вытащили ножи и изрезали обидчика своего друга чуть ли не на ремешки…

Информация, гуляя по соцсетям, обрастала подробностями – мол, потерпевшего доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Однако официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат АЗИРБЕК информацию о массовом покушении на убийство человека опровергла.

– Конфликт действительно имел место, но никаких 5–6 человек с ножами не было.

В ходе драки молодой скандалист действительно вытащил нож и ударил противника в область подмышки. Раненого доставили в больницу, откуда после оказания ему необходимой медицинской помощи он ушел. Подозреваемый задержан, признал свою вину, его ждет суд.

В общем, реальность оказалась куда прозаичнее домыслов. Хотя история сама по себе, мягко говоря, неприятная…

Загрузка...