Опубликовано: 652

Дождались – «Левиафан» и Нео в юбке!

Дождались – «Левиафан» и Нео в юбке!

В кинотеатрах Казахстана c 5 февраля.«Левиафан»

Долгожданная лента Андрея Звягинцева, о которую уже сломано немало копий в интернете и соцсетях, наконец-то, выходит на большой экран. Игнорировать ленту, претендующую на «Оскар», наши прокатчики постеснялись, а потому (в отличии от «Солнечного удара» и «Кино про Алексеева») «Левиафана» можно посмотреть в большинстве казахстанских кинотеатров.

Подробнее


«Игра в имитацию»

Еще один фильм, претендующий на «Оскар», повествует об английском математике Алане Тьюринге, внесшем весомый вклад в разгром немецко-фашистской Германии во время Второй мировой. Ни больше, не меньше.

Подробнее


«Восхождение Юпитер»

Космическая сага о Нео в юбке от бывших братьев Вачовски, один из которых упомянутую юбку носит нынче вместо полагавшихся ему штанов.

Подробнее


«Развод по-французски»

Итальянско-французская комедия через полгода после мировой премьеры добралась и до наших палестин.

Подробнее


«Лофт»

Психологический детектив с возрастной категорией «18+» – ничто иное как переснятый одноименный фильм 2008 года. Причем тем же режиссером и о том же самом.

Подробнее


«Гость»

Мрачный боевик на тему «никогда не доверяй незнакомцам». По меткому замечанию одного из кинокритиков, «это, конечно, голливудский мусор, но мусор – экстра-класса!».

Подробнее


«Невидимки»

Трейлер российской комедии обещает нам правду о том, кто на самом деле забил гол голландцам на чемпионате Европы 2008 года. Интересно, правда, какой именно – помнится, таковых там было три.

Подробнее


Загрузка...