Опубликовано: 2650

Достучаться до масс

Достучаться до масс

Музыкальным авторитетам страны ничто не чуждо. Игнорируя съемки в клипах 10 лет, теперь незаурядная казахстанская вокалистка Жанна ОРЫНБАСАРОВА решила продвигать свое творчество посредством ТВ и Интернета. 

Жанна Орынбасарова – одна из ярчайших и действительно поющих звезд на отечественном эстрадном небосклоне. Она постоянно на виду: записывает альбомы, регулярно выступает сольно и с различными коллективами, включая эстрадно-симфонический и духовой оркестры. А теперь Жанна решила составить конкуренцию молодежи в эфирах музканалов. Песня “Арман-ай”, легшая в основу ее нового музыкального видео, уже известна поклонникам певицы. Она вошла в одноименный альбом, который увидел свет в начале года. Но не все казахстанцы готовы покупать диски, и Жанна решила достучаться до них по-другому. “Жалко, что многие хорошие песни могут остаться незамеченными, если их не прокрутить по ТВ”, – комментирует исполнительница. Сказано – сделано. При участии совсем молодых клипмейкеров она и исполнила свою задумку.

Кстати, Жанна не так давно завела собственную страничку в социальной сети Facebook, где будет общаться с поклонниками и выкладывать свои творческие работы: и нынешние, и прошлых лет. Так что теперь дотянуться до звезды будет проще простого.

Загрузка...