Опубликовано: 1956

Достали девушки. Женюсь!

Достали девушки. Женюсь!

Композитор и исполнитель Турар РАХИМБЕРЛИН в свои 27 лет, как говорится, еще не нагулялся. Но признается, что готов под венец хоть сейчас, была бы девушка.

– Только девушка ни в коем случае не должна быть домоседкой! Мне хочется найти такую, как я: активную тусовщицу, нам должно быть интересно вместе. Многие мои друзья уже женаты, – сетует Турар. – Вот только недавно вроде женился Алмаз Кишкенбаев, а сегодня уже празднуем годовщину этого события.

Турар признается, что найти девушку в своей среде ему трудно. Вот потому и ходит до сих пор в женихах. Хотя жених что надо: обаятельный, интеллигентный, образованный, при этом общительный, веселый. И талантливый, конечно!

Ведь Турар, не получив музыкального образования, стал сам писать музыку. Сначала наигрывал мелодии, которые ему приходили будто свыше, на гитаре. Потом стал писать и тексты. Живя в Караганде, пел и участвовал в вокальных конкурсах. Когда четыре года назад впервые продал свою песню в Алматы, решил и сам перебираться в южную столицу, оставив службу в департаменте культуры. Теперь более тридцати его песен поют популярные казахстанские исполнители – от “All Давай” до “Рахат Лукум”…

– Сейчас меня просят написать то текст, то мелодию, то песню. А у меня уже нет запала. Пишу теперь только для себя.

То ли отсутствие любви в его жизни повлияло на это, то ли захватило собственное исполнительское творчество. Недавно появился его первый клип: “Если хочешь”, а в декабре планирует снять второй.

– Мне, конечно, хочется объявить на всю страну: “Ищу девушку”. Вот только одна проблема: как только вышел на ТВ мой клип и появился в социальных сетях, мне сразу стали писать много девушек. Не то чтобы они признаются мне в любви или еще что-то, просто им хочется общения. И они пишут обо всем: о погоде, о настроении, сообщают каждый свой шаг в жизни. Это, если честно, так утомительно. У меня не хватает времени на все эти переписки. Но девушки этого не понимают. Обижаются, наверное.

Еще Турар рассказал, что предыдущий год у него был не лучшим, потому что он расстался с девушкой. Сейчас все налаживается, работа и творчество его поглотили целиком. Есть много друзей и подруг. А вот единственной – пока нет. Так что, девушки, имейте в виду: Турар Рахимберлин ищет девушку: умную, желательно творческую, веселую, но не навязчивую!

Загрузка...