Опубликовано: 3621

Дороги смерти

Дороги смерти

Страшное ДТП произошло в ночь на 11 марта на 10-м километре трассы Темиртау – Актау – Бастау, что в Карагандинской области. "Тойота Креста", которой управляла 18-летняя девушка, врезалась в грузовик "HOWO", потом слетела в кювет и загорелась.

В пресс-службе управления дорполиции области сообщили, что, по первоначальной версии, авария произошла по вине владелицы легковушки. Она двигалась на высокой скорости и внезапно вылетела на встречную полосу, где в тот момент ехал грузовик. Воспламенение машины произошло практически мгновенно. Автолюбительница и ее 20-летняя пассажирка не сумели выбраться из салона и сгорели.

К слову, несколькими часами ранее в Карагандинской области произошло еще одно трагичное ДТП. На 963-м километре трассы Алматы – Екатеринбург столкнулись "Ауди" и "Хонда Одиссей". В результате от полученных травм на месте скончались две пассажирки из обеих иномарок. 25-летняя беременная женщина, трехлетний мальчик и 49-летний мужчина из "Хонды" получили серьезные травмы и были госпитализированы в реанимацию областного медицинского центра. Туда же были доставлены пострадавшие в аварии водитель и еще один пассажир "Ауди". Дорожные полицейские сейчас выясняют все обстоятельства этого столкновения.

Караганда

Загрузка...