Опубликовано: 4165

Допели до финала

Допели до финала

Третий сезон популярного песенного проекта “Екі жұлдыз” (“Две звезды”) завершился победой виджея Казбека Касыма и певицы Акботы Керимбековой.

Несмотря на то что эта пара была явным фаворитом сезона, интрига проекта сохранялась до самого финала. Только невысокие баллы членов жюри помешали выиграть другой паре – музыканту Ринату Зайытову и Розе Солдатовой – участнице группы Tequila. Им пришлось довольствоваться победой в номинации “За лучшую постановку”.

Приз “За волю к победе” достался солистке “Рахат Лукум” Ксении Сухомазовой и телеведущему Алишеру Сулейменову. Несмотря на хорошие оценки жюри, зрители были не слишком активны в стремлении поддержать этих исполнителей, и дуэт чаще остальных попадал в так называемую опасную зону, находясь на грани выбывания из проекта. Однако упорство помогло ребятам стать финалистами третьего сезона “Екі жұлдыз”.

Звание “Мастер перевоплощения” получила еще одна колоритная, артистичная, веселая и находчивая пара – депутат Мажилиса Бахыт Сыздыкова и маэстро эстрады Бауржан Исаев. На протяжении всего проекта дуэт радовал зрителей яркими нарядами и неожиданными подходами к воплощению музыкального материала. Балерина Гульфайрус Курмангожаева и певец Ринат Малцагов получили звание “Самая романтичная пара”.

Всего в третьем сезоне приняли участие 14 пар, в течение трех месяцев соревновавшихся в артистизме и вокале. И уже сейчас организаторы готовят следующий, четвертый сезон “Екі жұлдыз”. Он соберет участников всех предыдущих сезонов. В рамках нового проекта казахстанские звезды вновь включатся в борьбу за звание самых лучших и самых народных.


Загрузка...