Опубликовано: 1339

Дома откатали как могли

Хоккеисты столичного “Барыса” на мажорной ноте завершили домашнюю серию игр в Континентальной хоккейной лиге, переиграв “Атлант” (5:4) из Мытищ и омский “Авангард” (5:2).

С каждым матчем у нас улучшается игра, если не считать, конечно, встречу с “Атлантом”, где мы просто безобразно сыграли в обороне, – уверяет капитан “Барыса” Дмитрий Уппер. – В матче с “Авангардом” мы, наоборот, хорошо выглядели в защите, пропустили обе шайбы только в меньшинстве. “Авангард” – очень хорошая команда с отличными исполнителями. Просто у них немного не заладилось начало сезона. Мы всегда с “Авангардом” тяжело играли, но в этот раз нам повезло.

Напомним, что в пяти играх в Астане команда Ари-Пекки Селина уступила лишь однажды – одному из лидеров регулярного чемпионата СКА из Санкт-Петербурга (2:5). Форвард “Барыса” Найджел Доус является лучшим бомбардиром КХЛ (4 шайбы + 6 результативных передач). Кроме того, он вместе с Талгатом Жайлауовым значится в самых удачливых ассистентах – по 6 передач. А их партнеры по “Барысу” Майк Ландин и Брэндон Боченски – в числе самых полезных игроков (+7).

Загрузка...