Опубликовано: 5726

Долгожданный наследник!

Долгожданный наследник!

В семье популярного кавээнщика и отца трех очаровательных дочек Турсынбека КАБАТОВА родился сын!

Малыш появился на свет в ночь с 25 на 26 сентября в Астане. Имя долгожданному наследнику Турсынбек выбрал сам.

– Я назвал сына Нуриман. В имени объединены святые для казахов понятия: “Нұр” – “божественный свет”, и “иман” – что означает “вера во Всевышнего”, – поделился с “Караваном” счастливый отец.

В минувшую субботу мама и малыш были выписаны из роддома. Встреча нового члена семьи превратилась в настоящий праздник. Как признался Турсынбек, закрутившись с делами, никого не успел пригласить на выписку, но друзья, все как один, были у роддома без опозданий. Поздравить малыша с днем рождения прибыли солисты групп “Аламан”, “Манго”, сотрудники театра “Базар жоқ”, игроки кавээновской команды “Аграрка сарбаздары”, группа “Байтерек” и другие.

 Дома братишку ждали три сестренки – девятилетняя Адеми, четырехлетняя Айым и двухлетняя Айару. Девочки, по словам Турсынбека, навели порядок в доме и приготовили мини-концерт.

– Как гласит английская пословица: “Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожими на вас, поэтому воспитывайте себя”. В жизни я руководствуюсь только этим принципом. Когда ребенок знает слово “ұят” (“стыд” в переводе с казахского), он никогда не поступит плохо, а это самое главное! – говорит счастливый отец.

Астана

Загрузка...