Опубликовано: 4580

Долгожданный Ансар

Долгожданный Ансар

Не так давно Айкын стал отцом. Как назвать первенца – своего сынишку, певец знал еще задолго до рождения малыша. Выбор пал на имя Ансар, что в переводе означает “долгожданный”, а по другой версии – “указывающий путь”.                    

 – Могу сказать, что сын похож на меня и внешне, и вкусами, – уверяет Айкын. – Очень любит слушать песни, впрочем, и сам неплохо поет – особенно по ночам (смеется).        – Хотите, чтобы сын пошел по вашим стопам?             – Рано думать об этом – ребенку всего пять месяцев. Сейчас актуальнее говорить о воспитании. К сожалению, проводить много времени с сыном не приходится: я очень занят работой. На этот год большие планы.

– Каких новинок ждать вашим поклонникам?

– Летом планирую дать сольный концерт в Алматы. Так получилось, что такие выступления у меня уже были и в разных городах Казахстана, и в ближнем зарубежье, а вот в Алматы пока ни разу. В середине весны выйдет мой второй сольный альбом. А в ближайшем будущем – новый сингл “Әр атқан таңым”, или “Доброе утро”. Песня двуязычная, я переписывал ее четыре раза. Всегда находились моменты, которые хотелось изменить, что-то убрать или, наоборот, добавить.

Айкын поделился и тем, что с недавних пор посещает занятия актерского мастерства. И, вероятнее всего, очень скоро оно ему понадобится. В этом году запускается несколько шоу-проектов, в которых певец примет участие.

 Гульнара ТУРСУНОВА, Астана


Загрузка...