Опубликовано: 549

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ

Фантастический боевик с Брюсом Уиллисом в главной роли! Какая реклама! А фильм из серии «третий сорт – не брак». В прокате с 16 апреля.

Сюжет ленты в принципе очень неплохого режиссера Брайана А. Миллера (и на старуху бывает проруха) таков. Недалекое будущее. Миллионщик Джулиан Майклз (Брюс Уиллис) взывает с телеэкранов: «Добро пожаловать в Рай». Под Раем подразумевается квартал развлечений с андроидами в качестве обслуги. В Раю с этой самой обслугой можно делать все, что угодно, воплощая в реальность хоть фантазии об изнасиловании, хоть сюжеты из боевиков об ограблениях. Порочный бизнес оказывается под угрозой, когда в делах Майлза начнет копаться старый коп, а одна из андроидов устанет постоянно погибать от лап ублюдков и сбежит.

Сама задумка попахивает нафталином, а воплощение напоминает пеструю ленту кусочков из «Облачного атласа», «Я – робота», «Обители зла», «Робокопа» и так далее, и тому подобное, и прочая, и прочая

Перманентный спаситель мира Уиллис смотрится в «Пороке» (оригинальное название фильма) по меньшей мере жалко. Впрочем, старине Брюсу не привыкать сниматься в третьеразрядном кино, куда в последнее время он что-то уж больно зачастил.

«Добро пожаловать в рай» («Vice»), США, 2014. Режиссер Брайан А. Миллер

В ролях: Брюс Уиллис, Эмбир Чилдерс, Томас Джейн, Брайан Гринберг, Джонатон Шек, Шарлотта Кирк и другие


Загрузка...