Опубликовано: 1317

Дни смешения добра и зла

Понедельник, 17 декабря, проходит в режиме знака Водолей, настроения которого делят между собой 4 и 5-й лунные дни. До полудня ситуации развиваются более гармонично, в них акцентирована дружелюбная заинтересованность в коллективных достижениях. С 11 часов 31 минуты, с наступлением 5-го лунного дня, можно будет наблюдать повышение уровня агрессии и стремления к лидерству и личному успеху. Однако надо учитывать, что в этот день,

как правило, любое действие вызывает противодействие.

Вторник, 18 декабря, утром сменит акценты в настроениях в сторону большего эмоционального участия и сопереживания: Луна перейдет в знак Рыбы. Начало дня лучше посвятить организации своей жизни: позаботиться о душевном и физическом благополучии. Полезно обратить внимание на питание, учитывая то, что в этот день пища сгорает без остатка, формируя наши астральные оболочки, поэтому и еда должна быть свежей, разной и непременно вкусной! В 12 часов 2 минуты лунный календарь включает программы 6-го лунного дня, обещающего повысить градус эмоций и привести дела к благополучному завершению.

Среда, 19 декабря, ставит перед нами задачи тщательной разработки своих тактик. Но под влиянием 6-го и 7-го лунных дней, начинающихся в 12 часов 29 минут, "дорогу осилит идущий"! Лучшие ставки второй половины дня – неожиданность и стремительность. Можно воспользоваться тем, что Луна в Рыбах всегда несколько "убаюкивает" сознание, склоняя его принимать желаемое за действительное!

Четверг, 20 декабря, отмечен небольшим отрезком "блуждающей Луны" немного до и чуть позже полудня. В 12 часов 54 минуты начинается 8-й лунный день. Поэтому для оптимизаций своих планов все эти факторы полезно учесть и перенести дела с более дальней перспективой реализации на вторую половину дня. С отметкой Луны в знаке Овен "в долгом ящике" они не залежатся!

Пятница, 21 декабря, – день зимнего солнцестояния. Это очень важный день, о котором много говорится в последнее время ввиду игры числового ряда этой даты. Надо заметить, что достаточно солидные источники не пришли к единодушию относительно ожиданий от этой даты. Кто-то увлекается апокалиптическими настроениями, а кто-то, наоборот, рассматривает ее как повод с большим оптимизмом смотреть в будущее и причем не без оснований! Мы будем проживать эту дату под влиянием 9-го лунного дня, начинающегося в 13 часов 17 минут, который так и называется – "днем смешения добра и зла"!

Суббота, 22 декабря, завершает прохождение Луны по знаку Овен в рамках преимущественно 9-го лунного дня. В такой день лучше всего заниматься привычными и давно начатыми делами. С учетом завершающего аспекта Луны к Марсу лучше не браться за семь дел одновременно, а соблюдать последовательность и технику безопасности. В 13 часов 41 минуту происходит переход в 10-й лунный день, более способствующий нашему интеллектуальному и духовному развитию, нежели реализации практических интересов.

Воскресенье, 23 декабря, – светлый и хороший день, проходящий в настроениях основательности и фундаментальности знака Тельца. Таким образом, день становится удачным для любого дела, особенно учебы и приобретения знаний, укрепления основ – семьи, дома, авторитета. В такой день полезно закладывать основание и трудиться над прорисовкой сюжетов и объектов своего будущего. В 14 часов 7 минут начнется 11-й лунный день, благоприятный для поездок и переселений, но требующий бдительности в отношении диких и даже домашних животных.

Всего наилучшего! 

Загрузка...