Опубликовано: 1895

Дни боевой Луны

Дни боевой Луны

7 ноября, понедельник, встречает нас боевой Луной в Овне, окрашивающей яркими красками эмоций и порывистыми мазками намерений с утра 12-й лунный день, а после 16 часов 3 минут – 13-й. Для планов, связанных с коммуникациями, позиции несколько сложноватые: можно ненароком задеть окружающих, бросив им вызов и нисколько не приблизившись к поставленным целям. Поспешность – плохой советчик. Полезно тщательно продумывать планы, визуализируя

образы, и с благодарностью и по-хозяйски принимать результат, каким бы он ни был.

8 ноября, вторник, продолжает развивать программу Луны в Овне на переходе 13-го и 14-го лунных дней. В первой половине дня главной целью должна стать программа удержания энергетического потока. Очень важно не расплескать позитивный настрой. В 16 часов 26 минут начнется 14-й лунный день, к которому полезно приурочить начало самых важных дел.

9 ноября, среда, до полудня несет нас в энергетических потоках Овна. Следует заметить, что при таком влиянии Луны вся нагрузка транслируется в зону головы. Активизация воли приводит к повышению внутричерепного давления, что может выражаться болевыми сигналами в глазах и височной области, тогда как желание отдыха или капитуляция выразится пониженным артериальным давлением. Поэтому очень важно поддерживать ровный уровень эмоций: не вспыхивать, но и не гаснуть. Во второй половине дня Луна переходит в знак Телец, снижая темп наших вибраций, что может пойти только на пользу, поскольку зафиксирует внимание на практической стороне действий и инициатив. В 16 часов 50 минут меняется режим лунных дней, что должно внести коррективы и в наши рабочие планы. 15-й лунный день – ни худ, ни добр, но когда он отмечает лунный календарь, умеренность важна в любом деле.

10 ноября, четверг, – день накануне полнолуния. Его характерной чертой может стать повсеместное упрямство, а выражением – медлительность, переходящая в лень. Хорошо, если он станет днем поста, воздержания и строгой внутренней дисциплины. Тем, кто соотносит с режимом лунных дней различные оздоровительные практики, можно посоветовать сухое голодание для накопления энергии ян. В 17 часов 17 минут начинается 16-й лунный день, который, конечно же, ослабит напряжение и принесет умиротворение.

11 ноября, пятница, собственно говоря, день перелома, мы проживаем его под влиянием знака Телец и 16-го лунного дня. В такой день надо соблюдать спокойствие и не нарушать внутреннего комфорта суетой посторонних действий. На самом деле это эзотерический день – один из дней Посвящения проповедников. Даже в самых простых делах мы получаем бесценный опыт, который оседает в “фундамент” личности и становится нашим достоянием. В 17 часов 48 минут происходит переход в 17-й лунный день, когда правомерно сказать себе, что наступило время отдыха и веселья.

12 ноября, суббота, может начаться с утренних телефонных звонков: неуемным желанием общения “отманифестирует” себя Луна, перешедшая в знак Близнецы. Новости будут стоить того, чтобы встать пораньше и реализовать выходные в формах активного отдыха. Полезно отправиться на прогулку с семьей или друзьями, пробежаться по выставкам, сходить на стадион или вовсе провести пикник на природе! В 18 часов 24 минуты день безнаказанных шуток и веселья плавно перейдет в следующую фазу, когда насмешливый ум должен уступить место благожелательной мудрости. Наступивший 18-й лунный день не прощает беспечности и фальши.

13 ноября, воскресенье, проходит под влиянием 18-го лунного дня, развивающего свои программы на фоне склонной к болтливости Луне в знаке Близнецы, формируя почву для того, чтобы самым неожиданным для нас образом всплывала приватная информация. Лучшее, что можно сделать в такой день, – это походить по магазинам модной одежды или отправиться в салон красоты, чтобы в зеркале обнаружить свою многоликость и поискать свое истинное “Я”. В 19 часов 7 минут начнется 19-й лунный день, к наступлению которого полезно свернуть все активные и внешние программы и переключиться на интенсивную внутреннюю работу.

Всего наилучшего! 

Загрузка...