Опубликовано: 2751

Дневники Жулдыз

Дневники Жулдыз

Солистка эстрадно-симфони-ческого оркестра Государственного Конгресс-холла Астаны и эстрадная певица Жулдыз готовит дебютный альбом “Туған жерiм” (“Родная земля”).

Ноябрьский диск – своеобразный отчет о проделанной работе, творческий дневник, в который войдут песни на казахском, русском и итальянском языках. Жулдыз еще в 2005 году под сценическим псевдонимом Борте выпустила трек “Тихий напев” – смесь оперной и эстрадной песни. С тех пор утекло много воды: Жулдыз рассталась со своим продюсером Баян Есентаевой, с отличием окончила консерваторию (класс Бибигуль Тулегеновой), успела поработать в эстрадном ансамбле “Талисман”, а также солисткой оперной труппы в Национальном театре оперы и балета имени Куляш Байсеитовой в Астане.

– Какой мессидж несет твой первый альбом?

– Надеюсь, мне удалось в полной мере выразить в своих песнях всю любовь и благодарность своей земле за то, что она такая многонациональная и добрая страна, в которой все люди живут в мире и согласии.

– Ты принципиально не придерживалась одного стиля?

– Мой альбом, как и я сама, разный! Он станет моей своеобразной визитной карточкой. В нем можно будет услышать и классику, и эстраду, очень красивые лирические песни на казахском и русском языках, будет даже композиция, сделанная в стиле поп-рок.

– Как думаешь, твои слушатели – люди молодые или представители старшего поколения?

– На самом деле молодежь относится к музыке намного критичнее, и понравиться молодым так же важно, как и зрелым людям. Но перед кем бы ты ни выступал – ответственность одна, если ты профессионал!

Загрузка...