Опубликовано: 3068

Для “Жетысу” – без вариантов

Для “Жетысу” – без вариантов

Футболисты “Астаны” продолжают погоню за “Актобе”. Разгромив дома талдыкорганский “Жетысу” (4:1), подопечные Мирослава Беранека имеют в активе 16 очков и располагаются на второй позиции в чемпионате страны.

Главные события игры произошли во втором тайме, когда зрители увидели сразу четыре гола. Три забили хозяева, один – гости. Еще одно взятие ворот Антона Цирина состоялось в первой половине матча.

– Эта победа действительно заслуженная, – считает рулевой “Астаны” Мирослав Беранек. – Мы контролировали мяч, контролировали ход игры. Решающим стал второй гол, забитый Дамиром Кояшевичем. Я рад, что сегодня, когда у нас очень напряженный график, мы сумели выпустить новых игроков, которые помогли сделать результат. Впереди нас ждет игра в Кубке страны, где мы также поменяем нескольких игроков.

– Можно ли сказать, что голкипер “Жетысу” и сборной Казахстана Антон Цирин провел неудачный матч?

– Он не виноват ни в одном из четырех голов. Сначала был очень хороший удар Коробкина, потом Кояшевич грамотно реализовал выход один на один. Мощный удар Остапенко отразить у него не было возможности, а Цыгырлаш удачно сыграл на добивании.


Загрузка...