Опубликовано: 3841

Для своих, без затей

Для своих, без затей

Алмас Кишкенбаев выпустил альбом. Его презентация прошла сколь душевно, столь же и бесхитростно.

Алмас – победитель первого сезона Superstar.kz. Работая в последнее время без продюсера, он решил выпустить вторую пластинку, которая получила имя своего автора. Ее презентация прошла в теплой атмосфере, которую обеспечили не очень многочисленные коллеги Алмаса по сцене. А именно – ветеранши шоу-бизнеса “Рахат- Лукум”, продюсер Алуа Конарова с питомцами Rin’Go, Адиль Лиян со своими сестрами, собравшимися в дуэт Bionic, Женис Искакова и другие артисты, разместившиеся по диванам одного из самых пафосных клубов страны.

Вечер открыл вокальный квартет Classic, продюсируемый самим Кишкенбаевым. Следом на сцену поднялась бывшая участница “Улытау”, скрипачка Нургайша Садвакасова. После выхода из декрета она решила сольно не только играть на скрипке, но и петь. Тем более она уже делала это когда-то в составе все того же “Рахат-Лукума”.

Ключевым моментом стало выступление Алмаса под аккомпанемент музыкантов группы “Сахар”, игравших поверх фонограммы. И зазвучали песни: протяжные, лиричные, для кого-то зажигательные. Из всего этого сета отметим одну вещь – “Аялайын” – живенький фанк образца 90-х годов, который и слушается лучше, и в котором певец смог показать свои способности. После пяти-шести композиций (немного для виновника торжества) Алмас удалился со сцены. “И всё?” – подумали мы. И всё.

Загрузка...