Опубликовано: 1256

ДИВЕРГЕНТ

ДИВЕРГЕНТ

Экранизация первого романа американки Вероники Рот, с 21 марта демонстрирующаяся на экранах США, 10 апреля выходит и в казахстанский прокат.

Сюжет – о мрачном будущем, где все люди обитают в пяти так называемых фракциях, каждая из которых подчиняется конкретному качеству – честность, храбрость, самоотверженность, спокойствие и совершенство. Девушка-дивергент, подходящая под характеристики трех фракций, покидает свою, чтобы присоединиться к другой, но влюбляется в молодого парня. Теперь им вместе предстоит искать свой уголок в жестоком мире.

Режиссер фильма Нил Бёргер, хорошо известен по фильмам «Иллюзионист» и «Области тьмы». Исполнительница главной роли Шейлин Вудли начинала карьеру в сериалах, была чудо как хороша в фильме «Потомки», и это, собственно, всё о ней. Кроме того, в этом стоминутном фантастическом экшне задействованы Эшли Джадд (первая леди США из «Падения Олимпа»), Тони Голдуин (главный злодей из «Привидения») и не нуждающаяся в рекомендациях Кейт Уинслет.

«Дивергент» («Divergent»), США, 2014. Режиссер: Нил Бёргер

В ролях: Шейлин Вудли (Беатрис Приор), Тео Джеймс (Четыре), Эшли Джадд (Натали Приор), Тони Голдуин (Эндрю Приор), Кейт Уинслет (Джанин Мэтьюс) и другие


Загрузка...