Опубликовано: 2605

Дисциплинированность и умение доводить дело до конца приведут к хорошим результатам

Дисциплинированность и умение доводить дело до конца приведут к хорошим результатам

Понедельник, 17 марта, покажет утренний переход Луны в знак Весы. Это может активизировать конфликтные ситуации и претензии, но также начнет производить настройки на поиск компромисса. 16-й лунный день, доставшийся с выходных, предупреждает о недопустимости бесцеремонного поведения, криков и упреков. Все это разрушает "лестницу в небеса" и создает препятствия для достижения успеха. В 19 часов 47 минут начинается 17-й лунный день – очень

творческий период, благоприятный для развития партнерских отношений.

Вторник, 18 марта, в более устойчивом режиме разворачивает потенциалы Луны в знаке Весы и 17-го лунного дня. На этот день полезно наметить достижение соглашений и подписание контрактов. Луна по системе индийских лунных стоянок находится в сфере влияния звезды Свати, освещающей своим божественным светом все наши дела и планы. В 20 часов 52 минуты начинается 18-й лунный день, который формирует репутационные риски и призывает к высокому уровню этики.

Среда, 19 марта, осуществит переход Луны из знака Весы в знак Скорпион. В этом секторе она находится в стоянке звезды Висаки, порождающей решимость, силу, дисциплинированность и умение доводить работу до завершения. В интеграле 18-го лунного дня такие настроения могут привести к очень хорошим результатам. Поэтому полезно настроиться на динамичную работу. В 21 час 58 минут начнется 19-й лунный день, и к этому времени лучше всего перейти в режим отдыха и медитаций.

Четверг, 20 марта, будет проходить в сложном сочетании влияний Луны из знака Скорпион и 19-го лунного дня. Между тем сложности этого дня могут заключаться в излишне критичном отношении к результатам усилий и высокой требовательности к самому себе. Неплохой день для аналитики, но лучше отсеивать навязчивые и особенно параноидальные идеи. В такой день иногда полезно остановиться на уровне "достаточности" и постараться не разрушить хрупкое равновесие. В 23 часа 06 минут вступит в свои права 20-й лунный день. Он-то и внесет во многие ситуации умиротворение и ясность

Пятница, 21 марта, будет развивать ситуации в структуре 20-го лунного дня. В последней четверти знака Скорпион Луна попадает под влияние звезды Джиеста, выделяющей значение лидера. Утверждают, что звезда управляется старшим из богов индийского пантеона – Индрой, и он дарует людям силу, помогающую действовать искусно и ловко.

Суббота, 22 марта, "включит" в 0 часов 14 минут 21-й лунный день. Луна войдет в знак Стрелец и окажется под влиянием звезды Мула. Ее название переводится как "корень" и подчеркивает значение традиций. В настроениях шумной и подвижной Луны в знаке Стрелец и столь же энергичного лунного периода весьма неплохо отправиться на природу и потратить время на активный отдых – поездки, путешествия, игры.

Воскресенье, 23 марта, с 1 часа 21 минуты развивает потенциалы в структуре 22-го лунного дня. Луна в знаке Стрелец способствует позитивным возможностям лишь в первой половине дня. Чем ближе она будет подходить к своей следующей стоянке – звезде Пурвашаде, тем сильнее будет осуществляться "сопротивление" материала. Главной отрицательной чертой поведения под влиянием этой звезды становится своеволие и полное пренебрежение мнением окружающих людей!

Всего наилучшего! ДЖЕММА


Загрузка...