Опубликовано: 1714

Динмухамбет СУЛЕЙМЕНОВ: Недооценки cоперников не будет

Динмухамбет СУЛЕЙМЕНОВ: Недооценки cоперников не будет

Завтра, 20 ноября, в Алматы стартует элитный раунд Кубка УЕФА по футзалу, в котором выступает сильнейший клуб страны – «Кайрат». Его соперниками за выход в Финал четырех будут «Никарс» (Латвия), «Спортинг» (Франция) и «Экономац» (Сербия).

– Помимо выполнения главной задачи – победы в группе – мы хотим показать хорошую игру и порадовать наших болельщиков, – заявил «КАРАВАНУ» капитан "Кайрата" Динмухамбет СУЛЕЙМЕНОВ.

– Кто будет основным конкурентом?

– В элитный раунд Кубка УЕФА попадают не просто так. Здесь нет слабых команд, поэтому у всех четырех клубов примерно равные шансы на выход из группы. А единственную путевку в Финал четырех получит сильнейший.

– Рижскому «Никарсу» вы уступили на недавнем Кубке Еременко...

– Мы их просто недооценили, за что и поплатились. «Никарс» – амбициозная команда, которая всегда играет с желанием. Мы проделали работу над ошибками и, думаю, продемонстрируем совершенно другой футбол.

– Какие слабые места, кроме недооценки, выявили?

– Не сказал бы, что мы допустили уж много ошибок, ведь играли довольно неплохо. Но в отдельные моменты теряли концентрацию, из-за чего пропускали голы.

– Помимо «Никарса» в группе с «Кайратом» сыграли «Спортинг» и «Экономац». Что знаете об этих командах?

– С сербами знакомы не понаслышке – недавно их обыграли, однако это тоже не мальчики для битья. А о «Спортинге» слышали лишь то, что за него играет группа бразильцев. Они вышли из сильной группы и ставят перед собой серьезные задачи.


Загрузка...