Опубликовано: 5308

Динара Егеубаева – в “атласе сексуальности”!

Динара Егеубаева – в “атласе сексуальности”!

Американский журнал Esquire опубликовал своеобразный “атлас сексуальности” – список женщин, которых издание считает самыми сексуальными в странах, где они родились, выросли или проживают. В список попала казахстанская телеведущая Динара ЕГЕУБАЕВА!

Титулы присваивались по различным критериям – за глаза, за великолепие фигуры, за особый шарм и обворожительность, за спортивные достижения, за близость к трону и так далее. И не обязательно все женщины в этом списке – секси. В нем значатся как королевы красоты, так и известные актрисы, певицы, модели, танцовщицы, спортсменки, писательницы, журналистки, политики, жены президентов и королей. В их число впервые попала казахстанская журналистка и телеведущая Динара Егеубаева.

– Вы были удивлены, узнав об этом?

– Признаться, да. Я узнала потом, что они рассматривали определенный список женщин Казахстана. Все понимают, надеюсь, что сексуальность – это не то, к чему я стремилась и как себя позиционировала. Сначала для меня это было неожиданно. Но заглянув в список и на американский сайт журнала, я успокоилась. В списке – 195 очень достойных женщин. На самом деле сексуальность была далеко не на первом месте. На сайте журнала я прочла, почему они так написали и по каким критериям отбирали. И мне, признаюсь честно, приятно быть среди этих женщин. Это не “Плейбой” и не “Максим”. И потом, это же мнение только одного издательства. Это не значит, что априори должны с этим быть согласны остальные. Но я надеюсь, что Казахстану не стыдно за такой выбор.

Наталья БОЙКО

Загрузка...