Опубликовано: 1037

Дима, раздевайся!

Дима, раздевайся!

Сколько раз приезжал Дима Билан в наш город, затрудняются сказать даже девочки из алматинского фан-клуба, встречающие его у гостиницы.

По выступлениям звезд можно проводить сравнительный анализ влияния кризиса на платежеспособность населения. На Билана всегда собирается полный зал. Девочки с букетами и плюшевыми мишками были и в этот раз на концерте в Алматы 23 сентября. Но зал был заполнен наполовину.

Билан, изменивший прическу, но так и не сменивший концертный костюм, оглядел зал: “Мне бы, конечно, хотелось, чтобы вы научились заполнять крайние места тоже. А аплодировать вы умеете? Ну поаплодируйте себе хотя бы”.

После каждой песни певец просто вымаливал аплодисменты, то с пафосом обиженного младенца, то игриво кокетничая: “Никто еще аплодисментов не отменял!”. Из своих штанишек на пуговках Билан, казалось, вырос. Так туго они обтягивали прыгающего до потолка Диму. И с видом застенчивого школьника демонстрировал расстегнувшиеся пуговицы на ширинке: “Всегда у меня одежда на концертах рвется”.

“Раздевайся, Дима, мы тебя любим!” – кричали фанатки, реагируя на эти трюки. А певец, продолжая изображать из себя святую невинность, делал вид, что это случайно. Случайно слетали подтяжки, расстегивались пуговицы на рубашке и брюках. Из таких маленьких шалостей и состояло выступление певца. И еще из телодвижений самца, готового к совокуплению. Всегда ценила в человеке ребенка, но здесь хотелось, перекричав юных нимфеток, спросить: “Билан, когда ты повзрослеешь?”.

P. S. Как нам стало известно, Дима и его группа весело провели время в южной столице. Только дорогого коньяка они выпили на 6 (!) тысяч долларов. А расплачиваться за это, скорее всего, придется организаторам…

Наталья БОЙКО, Фото Виталия РЫЖИКОВА

Загрузка...