Опубликовано: 7531

Дильназ замужем? Или не очень?

Дильназ замужем? Или не очень?

Покуда в Казахстане обсуждают слухи о замужестве Дильназ АХМАДИЕВОЙ, популярная исполнительница оказалась на курорте со своим бывшим бойфрендом.

Было непросто разобраться, действительно ли завидная невеста Дильназ Ахмадиева уже несвободна. С самой певицей поговорить не удалось, поскольку она срочно укатила за тысячи километров – в Юрмалу на “Новую волну”. Нет, она не стала участницей конкурса молодых исполнителей. Дильназ в составе казахстанского десанта, куда также вошли ее бывший молодой человек Иван БРЕУСОВ и Макпал ИСАБЕКОВА, исполняла песню группы A’Studio “Белая река”. Посему все вопросы о замужестве мы адресовали менеджеру артистки. Он, понятное дело, не с большой охотой, но приоткрыл некоторые подробности ее личной жизни.

Действительно, Дильназ по мусульманским законам уже считается женой одного счастливчика. Ее избранника зовут Ахмад. Он бизнесмен (просто бизнесмен, не олигарх), житель столицы. Там пара и познакомилась во время очередных гастролей певицы. Их роман длится уже полтора года, и вот наконец астанинец сумел добиться того, что было не под силу множеству поклонников красавицы Дильназ. Гражданской церемонии бракосочетания еще не было. Большая и, надо полагать, шумная свадьба состоится в сентябре. И, конечно же, – в Астане, куда Дильназ, как смиренная восточная женщина, готова последовать за своим будущим мужем.

Загрузка...