Опубликовано: 2996

“Дикарь” Мутурганчик

“Дикарь” Мутурганчик

Продолжатель цирковой династии Мутургановых – Мурат, или просто Мутурганчик, уже знает, где и как проведет свое лето. Он давно привык к тому, что цирковые гастроли их семьи – это и работа, и развлечение, и отпуск одновременно.

– У нас будет гастрольный тур по США, – делится планами с “Караваном” Мурат, – побываем в нескольких больших городах, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес. В Америке пробудем почти все лето, так что отдохнем там.

– А где предпочитаете отдыхать?

– Лично я люблю проводить отпуск так же, как ребята из фильма “Мальчишник в Вегасе”, в таких райских уголках, как Таиланд или Гоа (смеется).

– Тогда – самый отрывной отдых, который можешь вспомнить...

– Два года назад я совершенно один, дикарем, поехал в Паттайю. Никому ничего не сказал, с одним дорожным рюкзаком туда отправился. Это было круто, люди там оказались контактные, вежливые, у меня не возникло никаких проблем.

– В каких странах понравилось больше всего?

– Год назад мы гастролировали и отдыхали в Дубае – здорово провели время. Очень понравилось отдыхать в Италии. Настолько сильно, что я даже подумываю купить небольшой домик на юге этой страны и ездить туда каждое лето, чтобы отдыхать.

Загрузка...