Опубликовано: 5560

Девушка сломала позвоночник в автобусе. Продолжение темы

Девушка сломала позвоночник в автобусе. Продолжение темы

ТОО "Автопарк", по вине водителя которого 17-летняя актюбинка сломала позвоночник, считает происшедшее с ней инсценировкой. Сегодня в городском суде началось рассмотрение искового заявления Елены Тарнавской (на фото).

Четвертый месяц ее дочь, 17-летняя Екатерина, не может и дня прожить без обезболивающих. Девушка почти не выходит из дома, не говоря уже о том, чтобы посещать занятия.

31 декабря прошлого года в городском суде началось рассмотрение иска Тарнавской, но так как ответчик в суд не явился, заседание перенесли на 16 января.

– Сначала ей поставили диагноз – ушиб позвоночника, потом – закрытый перелом второго позвонка. Пролежала в больнице десять дней, затем лечились амбулаторно, пропускала занятия. В какой-то момент у нее стала отниматься левая нога, появились резкие боли в спине, ребенок сам не мог передвигаться. Были на осмотре у независимого невролога, выяснилось, что в результате падения образовалась грыжа. Дочери всего 17 лет, а она уже заработала такую болячку. А сегодня представитель автопарка пытался убедить всех, что Катя все придумала и инсценировала. Вины своей они не признают, – говорит Елена ТАРНАВСКАЯ.

Гонки, которые устраивают на дорогах актюбинские водители общественного транспорта, давно уже набили оскомину. То они сбивают пешеходов, то причиняют таким образом вред своим пассажирам. А руководство предприятия вместо того, чтобы навести порядок, защищает честь мундира. В данном случае было заявлено, что студентка могла получить травму… в другом месте.

– Мы считаем, что ничего не было, потому что в деле фигурируют лишь свидетельские показания ее подруг, а они заинтересованные лица. Нет ни одного постороннего свидетеля. Человек не помнит даже госномера автобуса, – заявил начальник юридического отдела ТОО "Автопарк" Руслан ЖИЛКАМАНОВ.

Актобе


Загрузка...