Опубликовано: 2636

Девушка на пять миллионов

Девушка на пять миллионов

Евгения БАРЫШЕВА в один миг превратилась в героиню республиканского масштаба. А ведь когда-то на другом песенном конкурсе Жене, не церемонясь, указали на дверь. Сегодня тот случай – история, а 5 миллионов тенге, контракт со звукозаписывающей студией – ее будущее.

Перед выходом на сцену Женя переживала, что прошлогодний победитель Андрей Тихонов, как и она, представлял Караганду. Ее изрядно пугало, что второй год подряд не дадут первое место певцу из одного города. Но зрители выбрали именно Евгению.

– Это ваш первый конкурсный опыт?

– Десять лет назад, когда мне было 22 года, я приходила на “Суперстар.кз” и не успела, по сути, даже открыть рот, как одна дама из жюри сказала, что я не умею петь. После этого во мне зародилась куча комплексов, десять лет я ни в каких конкурсах не участвовала, работала в ресторанах и на корпоративах.

– Как муж отпустил вас в другой город да на столь долгое время?

– Я была в Алматы осенью один месяц, потом приехала домой, вышла замуж 13 февраля. Все спрашивают, почему не 14-го? Да потому что 14 февраля я, как всегда, работала! 1 марта вернулась на проект. Моему мужу Радику очень тяжело было, у него сложный характер, он ревнив, но считает, что я должна самореализоваться. Для меня его поддержка много значит. Моя мама, когда я пришла на конкурс, сказала: “Зачем тебе это надо?”. Правда, сейчас, говорит, что не помнит такого (смеется).

– Вы открыли себя с какой-нибудь новой стороны?

– У меня поменялся характер, я вообще-то человек очень вспыльчивый и сложно поддаюсь “дрессировке”, чего мой наставник на проекте – Александр Шевченко – и боялся. Ведь работать со сложившимися людьми всегда сложно. Но у него индивидуальный подход к каждому, ко мне – с чувством юмора, и я сразу приняла его сторону, без всяких пререканий, и оказалось, что я могу кого-то слушать!

– А кем вы работали раньше?

– У меня свободный график – работаю, когда меня приглашают. Нет ни одного ресторана в Караганде, в котором я бы не работала. Также ездила выступать в Павлодар, Алматы. А вообще в прошлом я скрипачка. Я окончила школу по классу скрипки, поступила в колледж искусств им. Таттимбета. Правда, не окончила – хотела стать актрисой музыкальной комедии, но, как оказалось, опереточное пение – не мое.

– На что потратите выигрыш?

– Для начала отремонтирую маме крышу в доме! А дальше – посмотрим!

Загрузка...