Опубликовано: 1940

Девчонки, держите кулаки!

Девчонки, держите кулаки!

19 марта закончился прием анкет на очередной конкурс “Каравана” “Свидание со звездой”. Однако, прежде чем мы назовем имя победительницы, стоит немного рассказать о наших участницах.

Конкурс “Свидание со звездой” – превосходное доказательство того, что красивых девчонок в Казахстане много! Все они разного возраста, брюнетки, блондинки, шатенки, школьницы и студентки, с разными интересами и характерами. За минувший месяц в редакцию “Каравана” почтой и на электронный адрес поступило около сотни писем от девушек, желающих пойти на свидание с группой Mysterions. Это почти вдвое превышает количество анкет, присланных на прошлый тур, в котором участвовал певец Алишер Каримов.

На этот раз состав соискательниц расширился и географически. Лидерские позиции по количеству писем по-прежнему держит Алматы – половина заявок от общего числа. Стоит отметить, что невероятно активизировались жительницы Астаны – треть писем пришла оттуда. Кроме того, нам писали из Алматинской, Акмолинской областей, Шымкента, Усть-Каменогорска, Актау, Экибастуза, Аксу. Некоторые девушки прислали по два-три своих фото в надежде, что это поможет в борьбе за победу.

Нескольким самым юным соискательницам – по 14 лет, самой старшей – 25. Почти все участницы, отвечая на вопрос: “Почему ты хочешь встретиться с Mysterions?”, – писали, что им интересна встреча с новыми людьми, что они любят творческих личностей. Самый распространенный ответ, конечно, был: “Потому что они мне нравятся”.

Стильные, общительные, обаятельные парни действительно вызывают симпатию у противоположного пола. Всем участницам группа Mysterions выражает огромную благодарность за проявленную инициативу. А теперь, дорогие девушки, сожмите кулаки и ждите обнародования результатов.

Напомним, что самая удачливая девушка, которую Дильен, Арман и Илиас из Mysterions выберут коллективным решением, в качестве приза будет приглашена в боулинг-клуб в компании с артистами. Победительница имеет право взять с собой двух подруг. Свой нелегкий выбор группа Mysterions сделает после Наурыза, и мы опубликуем имя счастливицы.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...