Опубликовано: 826

ДЕТКА

ДЕТКА

Комедийная мелодрама с Кирой Найтли, Хлоей Грейс Моритц и Сэмом Рокуэллом, наконец, добралась до наших палестин. С 6 ноября – в кинотеатрах Казахстана лента Линн Шелтон о девушках-хипстерах.

Десять лет прошло с момента окончания Меган школы, подруги обзаводятся семьями, ожидают прибавления, увлечены построением карьеры или собственного бизнеса. А вот у Меган ничего этого нет – она по-прежнему не знает, чем хочет заниматься в жизни, не понимает, хочет ли замуж за своего давнего бойфренда, не представляет жизнь без родительского дома. Предложение руки и сердца заставляет Меган бежать прочь от своей жизни, и вот она уже тусит с компанией школьников, которые младше нее на добрый десяток лет, а заодно знакомится с одиноким отцом одной из старшеклассниц…

Место исполнительницы главной роли досталось Кире Найтли после того, как от него последовательно отказались Энн Хэтэуэй в пользу «Интерстеллара» и Ребекка Холл в пользу «Превосходства». Что ж, оно и к лучшему – Кира в этой роли куда как хороша!

«Детка» («Laggies»), 2014. Режиссер Линн Шелтон

В ролях: Кира Найтли, Хлоя Грейс Моритц, Сэм Рокуэлл, Марк Уэббер и другие


Загрузка...