Опубликовано: 1791

Детектив с питбулем, наркотиками и стрельбой

Настоящий детектив разыгрался в Караганде. При задержании 44-летней карагандинки, подозреваемой в торговле наркотиками, полицейским пришлось применить оружие…

Как сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области, операция по задержанию наркосбытчицы проводилась силами отдела по борьбе с наркобизнесом УВД города Караганды и специального отряда быстрого реагирования. По имеющейся у полицейских информации, женщина внаглую торговала героином, не отходя от своего рабочего места, – автостоянки по улице Карбышева, где она работала сторожем.

– В ходе проведения санкционированного прокурором обыска, подозреваемая натравила на полицейских свою собаку породы питбультерьер, – рассказали в пресс-службе ДВД Карагандинской области. – Сотрудниками полиции было применено табельное оружие – пистолет системы Макарова, в результате собака была убита. Получила травму и владелица собаки – одна из выпущенных пуль угодила в область лодыжки левой ноги. Женщина в сопровождении сотрудников полиции была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Между тем драматичные события не помешали стражам порядка выполнить свой долг, и в сторожке под ковриком стула, а также в карманах женщины был изъят расфасованный по дозам героин, общий вес которого составил около двух граммов.

 – В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 259 часть 3 УК РК, проводится расследование, – заявили в пресс-службе ведомства.

Караганда


Загрузка...