Опубликовано: 1541

Деньги мимо корзины

В казахстанском баскетболе назревает громкий скандал. Три месяца игроки “Алматы” сидят без зарплаты. Ведущие баскетболисты подумывают об уходе из команды. Первым на этот шаг решился разыгрывающий сборной Казахстана Берик Исмаил.

– Ушел, потому что эта ситуация мне надоела, – объяснил “Каравану” свой поступок Исмаил. – Нам прилично задолжали. В очередной раз обещали все вернуть на следующей неделе. Но я не особо в это верю. Руководство костанайского “Тобола”, где я раньше играл, само вышло на меня и предложило контракт. Я согласился не раздумывая.

– Неужели эта ситуация устраивает остальных игроков “Алматы”?

– Конечно нет! Дело в том, что сейчас все команды укомплектованы. Думаю, если бы у ребят были приглашения от других клубов, они бы с радостью ушли.

– Говорят, основной спонсор “Алматы” баллотировался в депутаты, поэтому все деньги ушли на его предвыборную кампанию. Это правда?

– Такой слух прошел, но руководство команды каждый раз говорит что-то новое, поэтому эта версия не подтвердилась. Вообще, она меня мало волнует. Главное, чтобы выполнялись условия контракта!

 

Загрузка...