Опубликовано: 770

Деньгами и музыкой

Деньгами и музыкой

Приятно сознавать, что благотворительные концерты в помощь больным детям стали в Алматы привычными. Приятно, что в нашем городе появились социальные фонды и волонтеры, которые занимаются этим не ради славы. Приятно, что и звезды казахстанской эстрады не остаются равнодушными к чужой беде.

Очередной концерт прошел в помощь Аружан Нурмухамет и Элине Скобелевой – двум маленьким девочкам с серьезными сердечными заболеваниями, требующими дорогостоящей операции. В концерте приняли участие начинающие алматинские исполнители и звезды со стажем. Сменяя друг друга в музыкальном марафоне, они все желали скорейшего выздоровления малышкам.

Открыл концерт Ержан Нургалиев вместе с сыном Димашем, который помимо совместного выступления с папой сольно исполнил песню на итальянском языке. На сцене сменяли друг друга молодые коллективы, разогревшие публику, высыпавшую на танцпол, ну а певцов Сержио, Сашу Белую, Шико встречали уже как настоящих звезд, не говоря уже про любимцев публики Парвиза Назарова и Беркута. Последний стал приглашать на сцену девушек, учтиво подавая им руку, так что заканчивал он свое выступление, сплошь окруженный красотой. Мужскую же половину зала в полный восторг привело выступление герлз-бенда FM в эротичных нарядах.

Наталья БОЙКО. Фото Оксаны ТИМОФЕЕНКО

Загрузка...