Опубликовано: 4867

День рожденья – грустный праздник?

День рожденья – грустный праздник?

Казахстанский певец Бауыржан РАХЫМБЕКОВ – противник отмечать свои дни рождения, но когда есть друзья, они не только на стол накроют, но и подарками не обделят.

Свой 38-й день рождения отмечать певец не хотел, считает его грустным праздником. Но его друг, народный артист Казахстана, Узбекистана и Каракалпакстана, Атхамбек Юлдашев уговорил Бауыржана отпраздновать в Алматы в кругу друзей и с большим дастарханом:

– Я собрал только близких родственников и друзей, не люблю пафосные тусовки. Делаю праздник больше не для себя, а для друзей, чтобы, как говорится, они могли за меня порадоваться. Когда Атхамбек услышал, что я не хочу отмечать свой день рождения, то сказал, что, если не буду устраивать праздник, он сам мне его организует.

Сказал и сделал! Праздник проходил в одном из итальянских ресторанов Алматы. Но это был не единственный подарок от Юлдашева – самое интересное произошло в конце. Щедрый артист достал крупные купюры и устроил денежный дождь в честь именинника!

– Такой праздник мне и во сне не мог присниться, – сказал Бауыржан. – Когда в меня полетели денежные купюры, я подумал, что это просто цветные бумажки. Гости их собрали и вручили мне. Спасибо друзьям и Атхамбеку Юлдашеву за подарок, теперь можно смело снимать видеоклип!

Алматы


Загрузка...