Опубликовано: 1384

Делу время, потехе час

Понедельник, 7 мая, утром окрасится задорными и вдохновляющими вибрациями Луны из знака Стрелец. В структуре 16-го лунного дня, перешедшего с выходного, он становится чрезвычайно перспективным для поездок, путешествий, торговли, как сообщает Брюсов календарь, "наипаче всяким скотом"! Так что в этот день лучше не дремать, а с раннего утра окинуть взором свои горизонты! В 21 час 45 минут начнется

17-й лунный день, щедрый на эмоции, но не столь перспективный для развития рациональных программ.

Вторник, 8 мая, проходит под влиянием стремящейся к открытым эмоциям Луны в знаке Стрелец. 17-й лунный день на таком фундаменте устанавливает очень точный каркас для выражения глубоких чувств, освежающих память и формирующих идеалы целых поколений. Такой день надо проводить в сообществах – с музыкой, весельем, речами. Луна в Стрельце приветствует философский настрой и почитание старших. 22 часа

56 минут этого дня отмечено началом 18-го лунного дня, скрытый смысл которого надо искать в отражении зеркал.

Среда, 9 мая, показывает дополуденный переход Луны в знак Козерог. Шумливая беспечность и открытость "стрельцовских" эмоций начнет остывать под строгим взглядом Козерога. Это положение подчеркнет и усилит впечатление от сюжетов, в которых фигурируют старость и нужда, но оно же сформирует установки на разрешение поставленных проблем. 18-й лунный день не столько способствует поиску компромиссов, сколько выявляет неискренность, доводя даже самый незначительный промах до выпуклого и зримого гротеска! В 23 часа 56 минут начинает отсчет 19-й лунный день, к началу которого лучше завершить все дела и встречи.

Четверг, 10 мая, проходит под влиянием 19-го лунного дня на фоне несколько депрессивных эмоций, формирующихся под влиянием Луны в знаке Козерог. Идеально такой день проводить в гордом одиночестве, но иногда реальность оказывается сильнее наших планов. В этом случае надо стремиться обеспечить узкий круг самых близких людей, которым нетрудно будет простить нашу эмоциональную черствость или промахи в общении.

Пятница, 11 мая, в 46 минут после полуночи начинает отсчет 20-го лунного дня, который позволяет увидеть и исправить допущенные ошибки. Очень важным элементом для внутренней трансформации станет искреннее раскаяние или сожаление, что должно подтолкнуть к определенным поступкам. Около полудня Луна перейдет в знак Водолей, что изменит эмоциональный фон и просто-таки сотрет недавние тягостные или грустные впечатления!

Суббота, 12 мая, развивает программы Луны в знаке Водолей в рамках 21-го лунного дня, начинающегося в 1 час 26 минут. Очень хорошие позиции для "мозгового штурма" и интеллектуального прорыва! В такой день великая удача – оказаться в команде, рвущейся к победе! Надо искать единомышленников, вступать в общение, вести за собой или же стараться внести свой вклад в общее дело! В работе и на отдыхе участие в делах коллективов не оставят в стороне и ваши собственные интересы!

Воскресенье, 13 мая, проходит под влиянием дружелюбной и открытой свежим впечатлениям Луны в знаке Водолей и начинающегося в 1 час 59 минут 22-го лунного дня, когда лучше не "продавливать" инициативу. Такой день очень хорош для интеллектуальной работы, знакомства с новой информацией, просмотра телепрограмм и обучения посредством Интернета. Полезно использовать оздоровительные практики, одной из которых могло бы стать вегетарианство.

Всего наилучшего!

Загрузка...