Опубликовано: 2242

Дело о пропавших долларах

Дело о пропавших долларах

В Атырау полиция задержала двух девушек легкого поведения, которых подозревают в ограблении приезжего мужчины. Он вызвал их к себе, а после визита девиц у него пропало 4 тысячи 800 долларов США. Но они клянутся и божатся, что ни в чем не виноваты.

– 47-летний мужчина, приехавший в Атырау по делам, снял квартиру в "спальном" микрорайоне и позвонил по объявлению о секс-услугах. К нему приехали две девушки, – информирует "Караван" руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА. – По его утверждению, он спрятал доллары в шкаф, стоявший в прихожей. Закрыл его, а ключ положил в карман.

Компания веселилась, при этом не обошлось без спиртных напитков. Когда мужчина уснул, девицы быстро "слиняли". Проснувшись, бросился к шкафу.

По данным Гульназиры Мухтаровой, стражам правопорядка не пришлось долго разыскивать тех, на кого указал обворованный приезжий. В краже долларов подозревают путан – 1991 года рождения и 1982 года рождения, одна из них ранее судима условно за грабеж. Девицы доказывают, что у клиента ничего не брали. Заведено уголовное дело.

Атырау

Загрузка...