Опубликовано: 2101

Даурен Сергазин: “Болеем всей съемочной группой”

Популярный казахстанский актер Даурен Сергазин, знакомый казахстанским зрителям по фильмам “Алдар-Косе” и “Мын бала”, сейчас занят на съемках очередного проекта. Несмотря на это, он успевает следить за телетрансляциями из олимпийского Лондона.

– Вечером у всей съемочной группы есть свободное время, и мы следим за Олимпиадой, – рассказал Даурен. – На следующий же день все наши разговоры только об этом, во время перерывов обсуждаем прошедшие соревнования.

– За кого болели особенно рьяно?

– За всех наших ребят! Особенно эмоционально реагировали на выступления штангистов. Теперь ночами переживаем за боксеров. Они нас пока радуют.

– А вы сами занимались каким-нибудь видом спорта?

– Так, чтобы серьезно, нет. В школе ходил в секции волейбола, баскетбола и тенниса. Сейчас посещаю спортзал, бассейн, чтобы поддерживать форму. Во время подготовки к съемкам фильма “Мын бала” учился ездить на лошади и стрелять из лука.

– С кем из наших олимпийцев хотели бы познакомиться лично?

– Наверное, с олимпийскими чемпионами, причем со всеми. Пожать им руку – уже большая честь. Еще бы поговорил с ними, спросил об ощущениях, которые они испытывали, когда побеждали.

Загрузка...