Опубликовано: 3844

Дарите недругам подарки

Дарите недругам подарки

Только подумайте, как негативные мысли – свои и чужие – мешают нам жить! На каждом шагу подстерегают обиды, зависть – а ведь это очень опасно для здоровья. Как уберечься от этих напастей и наладить свою жизнь, рассказала читателям “КАРАВАНА” профессиональный маг, профессор энергоинформационных технологий Наталья Васильевна ШИМКО.Держите подруг на расстоянии

– Наталья Васильевна, мы обычно ждем неприятностей от посторонних людей, а могут причинить вред близкие, друзья или подруги?

– Конечно, и такое происходит очень часто. Подруги, например, это зона опасности. Дружите – но сохраняйте дистанцию. Не знакомьте подругу со своим парнем, не вводите в свою семью, если вы замужем. Сколько через меня прошло несчастных девушек, у которых именно подруга увела любимого человека! Чаще всего этот парень ей и не нужен, но куда денешься от зависти?

Не рассказывайте подруге самое тайное, интимное, для таких откровений она не годится. Придет момент, она эту вашу откровенность вытащит на свет божий, когда вы не ожидаете. Назовите ее приятельницей, этот статус во многом определит ваши дальнейшие отношения, и у вас будет меньше претензий к ней, и у нее.

Старайтесь не вызывать у подруги зависть, не хвастайтесь. У вас появился мужчина, а у нее нет, вы приобрели машину, а у нее нет такой возможности… Это может любую дружбу разрушить.

– Но ведь бывает, и сама подруге позавидуешь…

– Бывает и такое. Недавно пришли ко мне две девчушки, одна говорит: “Я сглазила свою подругу. Помогите, пожалуйста!”. Что же получилось? А то, что одна подружка купила юбку, другая ей позавидовала, да так сильно, что пробила ее биополе, и та заболела. Тут завистница поняла, что сглазила свою подругу, призналась ей в этом и привела ко мне. Но это исключительный случай, когда люди осознают действие своих дурных мыслей. Чаще всего мы небрежничаем и позволяем черным мыслям гулять в нашей голове, не понимая, что это тоже оружие, невидимые стрелы, которые мы посылаем в пространство, обрушиваем на близких, друзей, сотрудников… на себя самих. Зависть очень опасна, иногда смертельно опасна.

– И много таких случаев, когда от подруги приходит беда?

– Много. И браки распадаются, и свадьбы отменяются, и дети сиротами остаются. Мы ведь дружим навеки, прорастаем друг в друга, поэтому даже ссора с подругой становится причиной душевных травм. Если вы любите подругу, цените ее, то сохранить вашу дружбу поможет только дистанция – “санитарное расстояние”.

– Но ведь у подруг своя роль в нашей жизни – они как психотерапевты, им все рассказываешь…

– Да, это важно, но иногда лучше обратиться к специалистам. Ко мне, например, часто приходят люди в депрессии: не знают, кому рассказать про себя, свою ситуацию. Они уверены, что я никому и никогда не расскажу, ведь мы давали клятву, что не имеем права причинять вред ни людям, ни животным, ни природе, ни Космосу – великому разуму. Почти как клятва Гиппократа. Свой путь мы избрали сами. Путь нелегкий, надо быть постоянно начеку: если я что-то не так сделаю, то будут наказаны мои близкие. Поэтому, прежде чем ввязываться в жизнь человека, лечить или не лечить, мне нужно просмотреть, что он сделает в будущем, чтобы потом за это не заплатить.

Чему учат в школе магов

– Наталья Васильевна, а чем маг от экстрасенса отличается?

– Экстрасенсы – это биоэнергетики. А магия – наука воздействия на человека, на материю, на все, что угодно, с благими намерениями. Если намерения не благие – это будет уже черная магия. С ней лучше не связываться, потому что все впоследствии на вас же обернется.

Экстрасенсы – люди чувствующие, маги – видящие. Мы видим последствия того, что делаем.

– Но вы не только маг, но и целитель, экстрасенс?

– Да. У меня диплом мага-колдуна, но я целитель, экстрасенс и маг одновременно, потому что нас в Омской школе магов всему учили.

– Школа магов – прямо как в сказке! И чему учат в такой школе?

– В обучении 12 ступеней. Магия начинается с познания биоэнергетики. Нас учили чувствовать биополе, его цельность или нарушения в оболочке, потом мы изучали психологию, и только на пятой ступени начали заниматься собственно магией, то есть проводить ритуалы, воздействовать на ситуации, в которые попадает человек. Я училась десять лет, прошла все ступени, но каждый день продолжаю учиться – нам нельзя останавливаться, можем погибнуть. Еще я училась в Московской академии ясновидения, Оренбургской школе пара­психологии. У меня есть диплом профессора энергоинформационных технологий.

Всегда ли надо мужа возвращать?

– Скажите, Наталья Васильевна, а мужей вернуть помогаете?

– Есть результативные психомагические техники, помогающие вернуть мужа “в исходное положение”. Можно попробовать это сделать и самостоятельно, но это так долго, что почти безнадежно. Суть техники в самом общем виде следующая: брошенная жена мысленно посылает мужу искренние слова раскаяния, любви и завершает ритуал подарком, опять же мысленным. Последовательность ритуала такова: раскаяние, любовь, подарок. В качестве подарка можно использовать букет красных роз. Наблюдайте, возьмет или нет ваш благоверный этот букет. Не взял? Опять обращайтесь к нему с раскаянием и словами любви, благодарности – пока он не примет ваш подарок.

– И помогает?

– Пришла ко мне женщина, жалуется: муж подал заявление на развод. Мы провели с ней этот ритуал, и… он забрал заявление. Прошло больше года, и он опять подает на развод. Супруга жалуется, говорит, что работала, “как вы сказали”, но результата нет. А это потому, что не от души слова шли, как стихи заученные. Таким же действием, кстати, можно остановить мужа в гневе. Он ругается, а вы мысленно посылайте ему свою любовь, только искренне, и не забудьте про букет цветов.

– С другой стороны, может, и не стоит возвращать блудного мужа? Вдруг от его ухода только лучше станет?

– Это и правда так. Я всегда, прежде чем возвращать “беглеца” в семью, просматриваю будущее и вижу, насколько это целесообразно. Иногда это нужно сделать ради детей. Очень часто мужья уходят потому, что их привораживают, – в таких случаях тоже нужно их возвращать. Во вред людям я не сделаю никогда, а вот вашим читательницам, которые не обладают таким видением, советую быть осторожнее с этим ритуалом. Они знать не могут наверняка, что лучше для семьи: уход мужа или его возвращение.

– Букет, который даришь, наверное, может сработать и в других случаях?

– Конечно. Если вы с кем-то поссорились, если хотите смягчить к себе отношение начальника, коллег по работе. Да мало ли подобных ситуаций… Мы постоянно на кого-то обижаемся, кто-то обижается на нас. Дарите мысленно цветы, и никто не узнает, каким способом вы снискали к себе расположение начальника. Вы говорите ему, что он очень хороший человек, что вы его уважаете и прощаете за то, что он плохо к вам относится. Если ваш начальник берет букет неохотно, то продолжайте эту работу до тех пор, пока он, улыбаясь, не примет ваш подарок.

– И как все это работает? Ведь подарки мысленные?

– Это энергетика. У меня мама живет в Сибири, я начинаю с ней работать, и она мне тут же звонит. Через мыслеформы мы общаемся и с подругой, которая живет в Германии.

Лечение в облаках

– Наталья Васильевна, все знают, что обиды опасны для здоровья. Я обычно судорожно начинаю хвататься за всякие методики, чтобы быстрее погасить обиду, пока она не начала свое разрушительное действие. Стараюсь – но не получается!

– Давайте-ка мы с вами поработаем. Понаблюдайте за реакцией своего организма и повторяйте за мной: “Боже, прости мне мои обиды, что я обижаюсь на себя, на судьбу, на людей, прости тех людей, которые меня обижают. Я понимаю, что это мой урок, мне надо что-то понять, принять, осознать. Я прощаю себя и прощаю окружающих людей”. Теплее стало в районе почек?

– И правда, теплее… А еще что можно сделать?

– Прямо сейчас найдите внутри себя комок обиды – она у вас свежая, вас недавно кто-то обидел. Нашли? Комок обиды никогда не бывает маленький. Всегда большой – с кулак или с яйцо, а то и больше. Иногда человек в груди носит по 2–3 килограмма. Темный, дырявый комок. Теперь растворите обиду, можно ее взять в руки, растереть, рассыпать – не важно, что вы сделаете, но надо убрать боль, горечь, страх…

– А что делать, когда на душе, как говорится, кошки скребут? Никаких болезней нет, а на душе плохо.

– Представьте себе белое облако. Войдите в него, побудьте в нем до тех пор, пока не полегчает. Если появилась нервозность, добавьте зеленый цвет, пропустите его через свое тело, голову. Следите, как меняется настроение и приходит покой. Еще можете так сделать: сядьте, расслабьтесь и почувствуйте, какого цвета ваша душа просит – фиолетового, бирюзового… Если что-то заболело, войдите в изумрудный водопад, этот поток несколько успокоит боль.

– Так можно лечить любые болезни?

– В данном случае речь не идет о серьезных заболеваниях. В человеке много страхов – и от них надо избавляться в первую очередь. Какого цвета ваш страх: черный, зеленый, красный? Попросите у высших сил, чтобы вам дали новый цвет, и ваш страх уйдет. А когда не хватает любви и чувствуешь себя изгоем, представьте розовое облако вокруг – это вселенская любовь. Если же погрузите в розовое облако своего партнера, собеседника, то начнете сами менять к нему отношение.

Цветом можно лечить любые органы. Болит печень, прихватило почки – отправьте туда теплый, согревающий, оранжевый цвет. Поднялась температура – пошлите внутрь голубой цвет. “Кипят” мозги – зеленый цвет успокоит их.

Баланс коллектива

– Почти все время мы проводим среди людей – работаем, например, в коллективе. Как уберечься от возможного негативного влияния?

– Надо всегда помнить, что вам нужно от этого коллектива, от этих людей, зачем вы находитесь именно здесь и именно сейчас. И еще. В любом коллективе распределение “сил”, светлых и темных, происходит в соотношении: 95 процентов к 5. Это обязательный энергетический баланс. Если один “черный” энергетик уйдет, на его место обязательно придет новый или выделится подобный из своей среды. Имейте это в виду, не удивляйтесь, если один из сотрудников вдруг стал другим, агрессивным, – это он выполняет свою функцию поддержания баланса в коллективе.

Астана

Загрузка...