Опубликовано: 1424

Дачная бойня

Страшное зрелище предстало перед глазами жителей садоводческого коллектива “Авиатор-2” 17 сентября. На одной из заброшенных дач был обнаружен труп мужчины. Эксперты насчитали на теле несчастного… 12 колото-резаных ран.

Кровавая бойня, как оказалось, развернулась накануне вечером. По подозрению в убийстве задержан 43-летний местный житель. Он был на работе, когда позвонила его жена и стала жаловаться, что на их даче появились двое парней, матерят ее и детей, угрожают.

Подозреваемый сразу примчался домой. Двое мужчин в изрядном подпитии были еще здесь. У одного из них был кухонный нож. Владельцу участка удалось выхватить нож, он стал наносить нападавшим удары в лицо, шею, грудь. Когда они были мертвы, вынес тела на заброшенные дачные участки. Позже был обнаружен труп второго убитого. Погибшие – родные братья 29 и 30 лет – проживали в поселке Заречный.

У задержанного уже есть две судимости. В 1992 году он получил 10 лет за убийство и еще столько же в 2000-м – за разбойное нападение. Освободился условно-досрочно 7 лет назад.

Актобе

Загрузка...