Опубликовано: 1111

ДАБЛ ТРАБЛ

ДАБЛ ТРАБЛ

Не особенно смешная комедия с минимумом по настоящему толковых шуток о «радости» внезапного отцовства. В прокате с 28 мая.

Роман живет жизнью молодого повесы: днем работает диджеем на престижной радиостанции, вечером отдыхает с невестой Александрой, ночью до беспамятства напивается в очередном клубе. Во время одного из радиоэфиров в студию Романа дозвонилась девушка, признавшаяся, что очень хочет встретиться с отцом, которого никогда не видела. Беззаботный диджей посоветовал девушке немедленно ехать к отцу и уже через несколько дней… обнаружил ее перед дверью своей квартиры. Оказывается, Алена – ребенок Романа. Больше того, новоявленная дочь уже сама стала мамой. Жизнь Романа катится кубарем, ведь в один момент из завидного холостяка он превратился в отца и даже деда…

Корейскую картину «Скандалисты» на родине посмотрело более восьми миллионов зрителей, что сделало фильм самый кассовой комедией страны. Не менее внушительного успеха лента добилась в Японии, Китае и Сингапуре, а вот в России и Казахстане это кино в прокат не вышло. Зато появился российский ремейк. Прямо скажем, несколько удручивший. Особенно, если посмотреть оригинал…

«Дабл трабл», Россия, 2015. Режиссер Эдуард Оганесян

В ролях: Даниил Белых, Екатерина Варнава, Лера Куликова, Даниил Кузнец, Слава и другие


Загрузка...