Опубликовано: 2746

Да хоть в Боровое!

Да хоть в Боровое!

Известный казахстанский певец Айкын отдыхает не слишком часто, но так, что это запоминается. Он рассказал читателям “Каравана” о своем самом бесшабашном отдыхе в Китае, а также о том, почему он мечтает вернуться в Амстердам.

– Этим летом даже не знаю, когда получится вырваться на отдых, – говорит Айкын. – Лето – пора отпусков, но у певцов – это рабочая пора. В июле, например, день рождения Астаны, август – пора свадеб и других торжеств. Может, ближе к сентябрю будет перерыв, хотелось бы им воспользоваться, чтобы съездить в Боровое.

– Заграница уже не привлекает?

– Нет, почему? Вполне можно слетать в Дубай – к морю и воде. Но часто ездить за рубеж я не любитель, тем более в нашей стране есть замечательные места.

– Тогда вспомните свой самый необычный отдых.

– Я всегда стараюсь отдыхать нестандартно. А самый запоминающийся был отдых, когда я с тремя друзьями отправился в Китай. Побывали в нескольких городах. Весело провели время, совсем как в голливудских фильмах (смеется).

– А где еще хотели бы отдохнуть?

– В Амстердаме! Я там был однажды, совсем недолго, так что отдохнуть не получилось. Меня привлекает этот город своей репутацией. Там можно и разрешено практически все. Но это не значит, что такую свободу надо понимать буквально, – просто там свободные нравы.

Загрузка...