Опубликовано: 889

Цветы для Гарика

Цветы для Гарика

Концерт группы “Неприкасаемые” в Алматы стал ежегодной традицией. “Идешь на Гарика?” – раз в год спрашивают меня поклонники, до отказа заполняющие зал. Они-то знают: разочарования не будет – слишком ответственно Игорь Иванович подходит к выступлениям.

Своего слушателя Сукачев не разочаровал. Всех – от юной особы с букетом “для Игоря” до предпенсионного вида дядь и теть, лихо отплясывавших в первых рядах. “Гляди, как училка жжет!” – выкрикнул товарищу подросток явно не из отличников. Да что училка – весь зал участвовал в танцах и хоровом пении любимых “Напои меня водой”, “Моя бабушка курит трубку”, “Бела чао”, “А за окошком месяц май”…

Хулиганские и лирическо-ностальгические песни Гарик, как всегда, пел с особым, присущим только ему надрывом. Оглядев зал, он передал “привет молодежи 80-х” – добрая половина присутствовавших откликнулась бурными криками.

По мере выступления Сукачев, вышедший сначала в черном пиджаке, из-за духоты постепенно обнажился до пояса. На сцене Гарик, как всегда, эксплуатирует асексуальный образ, поплевывая на сцену, ударяя себя в грудь и строя чудовищные гримасы. Впрочем, это не мешает дамам всех возрастов с восторгом замирать перед сценой. И такое отношение к себе Сукачев снискал заслуженно. Ну как не заразиться энергетикой жигана Гарика! И очаровательная леди в белой блузе, рвавшаяся на сцену, чтобы вручить букет, своего счастья дождалась. Нежно сжимая цветы от девушки, Игорь Иваныч попрощался под громоподобные аплодисменты, пожелав собравшимся “успехов в труде и спорте!”.

Наталья БОЙКО. Фото Сергея ФЕДОРЧЕНКО

Загрузка...