Опубликовано: 1025

Цветочный авантаж

Цветочный авантаж

Давно Кызылорда не видела такого количества цветов! В рамках прошедшего в городском парке Фестиваля цветов оригинальными композициями порадовали горожан не только отдельные кызылординцы, но и целые коллективы.

Шикарные коллекции с элементами из овощей и фруктов – символами урожайной осени – встречали посетителей. Наверное, каждая женщина втайне мечтала, чтобы любимый мужчина подарил ей композицию тюльпанов, выполненных из плодов болгарского перца, или сладкий букет из конфет. А внимание детворы привлекли забавные композиции из овощей – кролик из тыквы и баклажанов, клоун из дыни и др.

Прекрасные фантазийные работы были представлены городским отделом занятости и социальных программ, за что начальник отдела Кульшара Ембергенова получила букет алых роз от руководства города.

А особое восхищение сильного пола вызвала юная леди, изображавшая лесную фею в компании добродушного плюшевого пса – вся искусно украшенная цветами, бутоны которых подчеркивали милые черты ее лица.

Так что не только цветы были прекрасны на этом празднике совершенства, но и модели, чьи наряды были украшены распускающимися бутонами лилий и роз, аромат которых вкупе с красотой девушек наверняка взволновал не одно мужское сердце.

Елибай ДЖИКИБАЕВ (фото автора), Кызылорда

Загрузка...