Опубликовано: 1284

Cмена лунного периода

Понедельник, 25 марта, складывает свои ситуации под влиянием требовательной до занудства Луны в знаке Дева и 14-го лунного дня – чем не повод бодро и результативно начать трудовую неделю?! Можно переделать массу дел, до которых не доходили руки. С утра лучше не дремать, а быстро приниматься за работу. Как говорится, "кто проспал 14-й лунный день – может спать дальше"! В 16 часов 58 минут лунный календарь покажет переход в 15-й лунный

день, а это – период с повышенным нагнетанием эмоций и менее результативный.

Вторник, 26 марта, продолжает развивать программу знака Дева, по которому движется Луна, и 15-го лунного дня. В такой период очень правильно поддерживать динамику, но не пытаться ускориться, так как именно эти неосознанные желания стимулирует Луна в Деве, превращая оптимальную ритмику результативных действий в ненужную суету, а порой и хаос. Сказывается близость полнолуния, и поэтому правильно будет отслеживать самочувствие, перейти в режим правильного питания, снизить потребление воды и "иньской" пищи. Оптимальная диета в такой период – каши из злаковых культур и "красные" овощи – перец, томаты. В 18 часов 7 минут включается программа 16-го лунного дня, акцентирующего значение духовных практик.

Среда, 27 марта, с утра меняет программу "лунного транзита" . Ситуации 16-го лунного дня начинают восприниматься через призму знака Весы, выделяя социальную и партнерскую составляющую всех дел и отношений. В такой день актуально правильное и корректное поведение и даже хорошие манеры. Следует учесть, что, будучи по своим свойствам "двойным" воздушным знаком, Весы всегда скидывают в глубины подсознания полученные впечатления, которые рано или поздно дают о себе знать сформировавшимся мнением. В 19 часов 18 минут происходит смена лунного периода: начинают оказывать влияние 17-й лунный день, акцентирующий потребность в эмоциональном отклике. Период весьма многообещающ для развития партнерских отношений – деловых переговоров и романтических свиданий.

Четверг, 28 марта, проходит под влиянием 17-го лунного дня и социально-ориентированных настроений, стимулируемых пребыванием Луны в знаке Весы. Этот день может показать себя чрезвычайно успешным как в делах, так и в развитии деловых и личных отношений. В такой день прекрасно заключать сделки, подписывать контракты, поскольку помимо формальных обязательств и взаимной ответственности они будут наполнены обоюдной заинтересованностью в успехе. В 20 часов 31 минуту лунный календарь переводит нас в реальность 18-го лунного дня, когда происходит своеобразное перенасыщение позитивом и когда всегда важно вовремя остановиться или уйти "по-английски".

Пятница, 29 марта, будет развивать ситуации под влиянием Луны в знаке Скорпион, способствующей эмоциональной экспрессии. Надо понимать, что в такое время наше внимание обостряется и становится пристрастным. Мы склонны переоценивать значимость происходящего, зачастую видим "подноготную" происходящего. И наилучшим образом свойства такой Луны можно использовать в исследовательской и аналитической работе. Вечером неплохо было бы посетить массажный кабинет, спа-салон или баню с хорошим паром, чтобы очиститься от шлаков, как и избыточных впечатлений. В 21 час 45 минут начнется 19-й лунный день, который всегда норовит "подбросить" нам нештатную ситуацию и "выбить из колеи".

Суббота, 30 марта, проходит при влиянии Луны в знаке Скорпион и 19-го лунного дня, что не обещает нам спокойного начала уикенда. Лучше не вовлекать домашних в свои заботы и не вовлекаться в негативный поток эмоций. Надо заметить, что такой лунный период – подходящее время для приведения в порядок дома и чистки своего внутреннего мира: и внутри, и снаружи надо постараться избавиться от хлама и мусора. 19-й лунный день – для творцов-одиночек и проработки чувства отрешенности и непривязанности к результату. В 19-й лунный день, и тем более проходящий при влиянии Скорпиона, категорически не рекомендуется заниматься сексом: можно потерять слишком много энергии. В 22 часа 59 минут начинается 20-й лунный день, который будет способствовать обретению равновесия и развеет стремление к компенсациям.

Воскресенье, 31 марта, с утра реализует программы 20-го лунного дня все еще под влиянием знака Скорпион, а начиная с полудня, в более оптимистичном свете знака Стрелец, может четко обозначить перелом как в событийном потоке, так и в нашем отношении к ним. И следует отметить, что в такой день очень важно не рассориться с утра со всеми подряд! Уж лучше позволить себе подольше поваляться в постели, дав отдых телу. Вторая половина дня обещает стать более конструктивной и интересной, и на это время можно запланировать прогулки на природе и непродолжительные визиты.

Всего наилучшего!

Загрузка...