Опубликовано: 3004

Цирк и не только!

Цирк и не только!

Обновленный состав дуэта “Арнау” снял свое первое совместное видео. По сюжету клипа на песню “Егiз Лебiз” романтическая история завязывается под сводами Казгосцирка.

Дуэт “Арнау” образовался несколько лет назад из участников двух поп-проектов China town и “Перцы” – Жанар Хамитовой и Нуржана Керменбаева, известного как Капкарашка. Правда, недавно в дуэте произошла замена. Размолвка в романтической истории Жанар и Нуржана обозначилась уже летом. А осенью девушка покинула проект и вообще выбыла из обоймы шоубиза. На ее место пришла новая солистка Салтанат Бакаева. Молодая певица широкой публике не была известна. Несмотря на то что Нуржан прошлым летом отправился в Юрмалу как сольный исполнитель, прекращать творчество в дуэте “Арнау” он не намерен. Подтверждение тому съемки нового клипа на песню “Егiз Лебiз”.

По сюжету Нуржан и Салтанат являются кем-то вроде ангелов-хранителей или даже амуров. Они фигурируют в истории любви, завязавшейся между двумя цирковыми артистами – гимнасткой и клоуном. Как всегда, счастью молодых противостоит кто-то третий. Им стал джигит, который ухаживает за той же девушкой.

Салтанат и Нуржан разными способами пытаются устроить судьбу влюбленных. Так, в финале клипа, когда разгневанный джигит пытается помешать тому, чтобы клоун подарил гимнастке цветы, исполнители отвязывают страховочный трос, который уносит отрицательного героя под купол цирка.

Летать высоко над землей и входить в клетки с хищниками участникам “Арнау” во время съемок не пришлось. Весь экстрим взяли на себя профессионалы – настоящие цирковые артисты, задействованные в клипе. Как рассказали нам артисты, задумка снять клип на эту тему появилась потому, что в этом году Казгосцирк отмечает свой юбилей – 40 лет.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...