Опубликовано: 4495

Cиликоновый бюст спас рекордсменку Книги Гиннесса в ДТП

Cиликоновый бюст спас рекордсменку Книги Гиннесса в ДТП

Большая грудь - это не только повод для женской гордости, но и средство спасения. В этом теперь уверена 32-летняя жительница Техаса Шейла Хершли, ну очень пышный бюст которой обеспечил ее работой в шоу-бизнесе и сделал хозяйку рекордсменкой Книги Гиннесса.

Дело в том, что не так давно Шейла попала в ДТП, в котором могла серьезно пострадать. Она ехала на машине навестить родственников (по другой версии, направлялась домой после вечеринки). Внезапно автомобиль занесло, и на полном ходу он врезался в дерево.

Шейла не была пристегнута ремнем, а тут как назло из-за технической неисправности не сработали подушки безопасности. Но спасла грудь, сработавшая как амортизатор. Об этом женщина рассказала телеканалу Fox 26.

Шейла Херши родилась в Бразилии, но с конца 2000-х годов живет в американском Хьюстоне. Она опровергает сложившийся стереотип о пышногрудых красотках: в порно не снимается, ведет размеренный образ жизни типичной американской домохозяйки. Она перенесла свыше 10 пластических операций.

После одной из них Шейла стала обладательницей груди американского размера 51KKK, благодаря чему попала в бразильскую Книгу рекордов Гиннесса. Однако в 2010 году ей пришлось удалить импланты (как, впрочем, и значительную часть собственных молочных желез), так как в ходе одной из операций женщину заразили стафилококком. Это нанесло серьезный удар по карьере Шейлы: съемки в телешоу и "мыльных операх", благодаря которым она прославилась на родине, ей уже не светили.

В конце того года в прессе появились слухи, что Шейла пыталась покончить с собой, однако сама она эту информацию опровергает. Восстановившись после болезни, она взялась за старое и сделала себе еще одну операцию. Сейчас размер ее груди - 38KKK, и это не предел. На ее официальном сайте сообщается, что в конце января она сделала очередную операцию - в грудь залили еще 250 "кубиков" силикона.

Сегодня.ua

Загрузка...