Опубликовано: 3005

Cигурни Уивер узнала вкус конины

Cигурни Уивер узнала вкус конины

В рамках кинофестиваля “Евразия” Алматы впервые посетила голливудская звезда Сигурни УИВЕР. В эксклюзивном интервью “Каравану” 21 сентября актриса рассказала, что ей подарили в Казахстане, и выразила надежду вернуться сюда с семьей.

– Глядя на фотографии, я всегда хотела приехать сюда, встретиться с людьми, увидеть страну, – рассказывает Сигурни. – Казахстан напоминал мне очень красивое и в то же время немного дикое место. Теперь я пообщалась с людьми – могу говорить об их теплом приеме, доброжелательности и гостеприимстве. Я попробовала конину – действительно вкусно, познакомилась с художниками, артистами, скульпторами. Когда я уезжала, сказала своей семье, что “схожу в разведку” и в следующий раз мы вернемся сюда вместе.

Кстати, в Алматы Уивер сделали неожиданные, но до того приятные подарки, что она не удержалась и продемонстрировала их нам:

– Вот этот платок, который у меня на плечах, я получила в подарок. Он очень красивый – двусторонний, сделан из войлока и шелка. Еще мне подарили безумно красивый ковер и картину из войлока, на которой изображена жизнь кочевников, она обязательно займет свое место в моей квартире.

Кроме того, выяснилось, что актриса – поклонница походов в горы. Она заявила, что “с удовольствием бы вернулась побродить по окрестностям Алматы”.

Интервью с Сигурни Уивер – в ближайших номерах “Каравана”. 

Загрузка...