Опубликовано: 1775

Чуткость и интуиция актуальны!

Чуткость и интуиция актуальны!

Понедельник, 14 мая, будет развивать ситуации в схемах 23-го лунного дня, начинающегося в 2 часа 27 минут. Этот день бросает вызов, создает сложные ситуации, вовлекая нас проявлять не только силу логики, но и интуицию. Поэтому надо проявлять отвагу, которую, конечно, будет пытаться рассеять Луна в трепетном знаке Рыбы.

Вторник, 15 мая, отмечен 24-м лунным днем, начало которого приходится на 2 часа 52 минуты, при Луне в знаке Рыбы. В силу того, что лунные сутки длиннее солнечных, его протяженности с лихвой хватит на все полезные инициативы. В такой день надо искать истоки и источники. Это ярко выраженный ресурсный день, когда начатые дела обещают со временем актуализировать неучтенные и пребывающие в пассивном состоянии запасы энергии.

Среда, 16 мая, перед рассветом переведет Луну в знак Овен и в 3 часа 15 минут – в 25-й лунный день. Мы можем с утра с остротой почувствовать нехватку времени. Появится ощущение, что мы куда-то опаздываем, что-то не успеваем. Но именно при этом актуально "спешить медленно" и стараться быть хоть немного философом!

Четверг, 17 мая, развивает порывистые инициативы Луны в знаке Овен в интеграле 26-го лунного дня, что выглядит несколько рискованно для репутации и имиджа. Сознательными усилиями надо поддерживать разворачивающиеся процессы, так как без них они затухнут или будут "коптить" неуместными и навязчивыми претензиями и упреками. В этот лунный день скрытый мотив работы подсознания – все заслуги приписывать себе, а все недостатки сваливать на других!

Пятница, 18 мая, в 4 часа 1 минуту "включит" программу 27-го лунного дня, но следует учесть, что "блуждающий" режим Луны в знаке Овен не обещает решительного успеха. Инициативы лучше отложить до ее вступления в знак Телец, что случится около 16 часов по местному времени. Первую половину дня лучше посвятить размышлениям и медитации.

Суббота, 19 мая – хорошее время для отдыха и развлечений на свежем воздухе. В такой день совсем нетрудно будет находиться в приподнятом настроении духа и обостренно воспринимать простые земные радости бытия. Садоводы и дачники могут взять на заметку этот день, как время высокопродуктивной Луны, особенно благосклонной к посеву "корешков" – корнеплодов.

Воскресенье, 20 мая, проходит под влиянием 29-го лунного дня, начало которого приходится на 4 часа 54 минуты. Под влиянием Луны в знаке Телец этот лунный день формирует риски, исходящие из упрощенного отношения к чужим проблемам, настроениям и состояниям души. Чуткость или хотя бы просто вежливость – весьма актуальна. В такой день лучше заниматься простыми и самыми необходимыми делами, без прицела на дальнюю перспективу. Дома желательно провести уборку, а следом за ней – ритуальное очищение порогов огнем свечи и окропление чистой водой.

Всего наилучшего!

Загрузка...