Опубликовано: 82

Чуда и не ждали

Ожидаемое разгромное поражение со счетом 0:5 потерпела сборная Казахстана в четвертьфинале Кубка Дэвиса в Буэнос-Айресе от теннисистов Аргентины.

Уже после первых трех поединков аргентинцы обеспечили себе выход в следующий раунд. Первое очко заработал Хуан Монако, переиграв Андрея Голубева – 6:3, 6:0, 6:4. Затем первый номер аргентинцев Хуан Мартин дель Потро не менее легко одолел Михаила Кукушкина (на фото) – 6:2, 6:1, 6:2. А затем Хуан Игнасио Чела и Эдуардо Шванк в парной встрече разобрались с Юрием Щукиным и Евгением Королевым – 6:3, 6:2, 7:5. Но, даже решив задачу выхода в полуфинал Кубка Дэвиса, аргентинцы обыграли казахстанцев в двух ничего не значащих матчах. Хуан Игнасио Чела, проигрывая Евгению Королеву после первого сета (2:6), сумел переломить ход игры и принес своей команде четвертое очко. А Хуан Монако не отдал Кукушкину ни одной партии – 6:4, 6:1.

– Аргентинцы продемонстрировали отличную игру, – признал капитан сборной Казахстана Егор Шалдунов. – У нас были шансы на победу хотя бы в одном сете, но мы их не реализовали.


Загрузка...