Опубликовано: 2659

“Что­-то жарко у вас тут…”

“Что­-то жарко у вас тут…”

Девушка с новогодним именем Елка наконец добралась до Алматы. При малом стечении народа состоялось знакомство певицы с казахстанскими поклонниками.

Елка – не самая обычная российская певица – каким­то образом смогла удержаться на скользкой дорожке московского шоу­бизнеса. Уроженку Ужгорода, что на западе Украины, Елизавету Вольдемаровну Иванций в Первопрестольной взял под свое крыло Влад Валов, также известный как “Мастер ШеFF” – основатель рэп­коллектива Bad Balance, продюсер проектов “Легальный Бизне$$”, Децл и прочих. Хотя Елку, строго говоря, нельзя отнести к хип­хопу или r’n’b. Эти стили, как и другие, заметно влияют на ее творчество, но на выходе получается довольно прилизанный поп с неуловимой хитринкой.

Известность Елке принес рискованный эксперимент, в котором она фактически замахнулась на святое – на “Суку­любовь” Михея, в миру Сергея Крутикова, бывшего соратника ШеFFа по Bad Balance. Остальные выпускаемые для масс песни вроде “Девочки в “Пежо”, “Мальчика­красавчика” и других придали молодой певице еще большей уверенности на эстраде.

Нынешний приезд в Алматы для Елки был первым. И при всей хилой посещаемости концерта, которую мы оставим на совести организаторов, выступление получилось весьма интересным. Весь вечер она приободряла себя и публику фразами: “Если я сплю на сцене, то это не значит, что вы тоже должны спать” и т.п. Свободная форма общения с аудиторией давно стала характерной чертой исполнительницы. И своей простотой она умиляла немногочисленных алматинских слушателей. “Что­то, говорит, жарко у вас тут. Треники, извините, прилипают”. Однако фразой вечера стало: “Вы мне не дадите умереть от звездной болезни”. Ее Елка произнесла после того, как наша публика не смогла спеть строчки из ее очередной песни.

Артем КРЫЛОВ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...