Опубликовано: 2308

Что звезды предрекают Казахстану в 2016 году

Что звезды предрекают Казахстану в 2016 году

Незачем впадать в умиление при виде милой озорной обезьянки! 2016 год китайским гороскопом определен как сочетание янского Огня в Небесном стволе и янского Металла в Земной ветви.

8 февраля наступит год Красной Огненной Обезьяны, в которой много агрессии, решимости, проворства, много воодушевления и, конечно же, изобретательности!

Мы будем втянуты в бурный поток перемен и событий, подстегиваемые внезапно складывающимися шансами, обещаниями успеха и славы. Но Огненная Обезьяна – это духовный учитель, который поведет нас непростыми путями, заставит искать выход из тупиков и казусных ситуаций.

В политической жизни этот год обещает трудности в дипломатии и усилит до предела “бряцание металла”, но именно как небесный янский Огонь он будет плавить Металл, принуждая политических лидеров и страны расставить приоритеты и думать не о своих политических амбициях, а о практической целесообразности.

Промышленность в такие годы получает импульс оживления за счет изобретений и нетривиального подхода в решении актуальных задач. Обоснованно предположить, что в металлургии и машиностроении произойдет настоящий бум, причем инженеры и техники будут не только искать новые формы механизмов, улучшающих нашу жизнь, но и приближенных к идеям устойчивого развития. Ведь Обезьяна – это в некотором роде материальная форма человека, и 2016 год наделяет эту форму небесным огнем!

Сельское хозяйство и производство продуктов питания в такой год претерпевают сложности за счет агрессивных технологий. Обезьяне явно не хватает экологичности: она стремится “отжать” максимум из природы, считая, что после  просто поменяет место своей популяции. Именно поэтому такой год повышает актуальность правильных подходов в земледелии и животноводстве, а также воспроизводстве природных ресурсов.

В экономике – полнейший хаос! Здесь у Обезьяны – ни стратегии, ни тактики. Сплошная рефлексия. Но зато весело! Чего у нее не отнять, так это умного вида! Пожалуй, хорошее качество то, что она все превращает в игру и готова на эксперимент, что позволит ценой проб и ошибок нащупать за год верный курс. Бизнес столкнется с серьезным давлением правовых рамок и регламентирующих ограничений и, возможно, станет движущей силой и мотиватором пересмотра “правил игры”.

Не надо забывать, что Обезьяна – существо коллективное, и это обещает яркую социальную жизнь. Повысится интерес к искусству, наукам и спорту, и эти сферы общественной жизни обещают создание впечатляющих форм и их демонстрации при большом скоплении публики и настроениях, близких к ажиотажу и сенсациям.

Для личной жизни такой год предполагает интригу, обещая поставить нас перед непростым выбором между привычной свободой и вспыхнувшими чувствами. Что поделать? В такой год женщины – очаровательны, а мужчины – галантны! Огонь обжигает рассудок! И здесь, определенно, обнаруживаются как потенциалы изумительных романтических историй, так и риски семейных драм.

Все ситуации год Обезьяны ставит на грань совершенства или уродства, приличия или безнравственности, здравого смысла и эксцентричной неадекватности, и поэтому уроком 2016 года станет не только труд, но и этический выбор – как духовный дар видеть разницу между добром и злом!

Загрузка...